***

Шёпот ночи настигнет у края миров.
Ты опять не в себе, ты всегда нездоров.
Словно феникс, сгоревший на вечность вперёд,
Призрак сна, за которым никто не идёт.

Когда улицы стихнут, всяк будет один.
Крылья вырастут вновь из простреленных спин.

28.02.2017


Рецензии