***

Я хочу, чтоб твои руки
Скользили по коже,
И спускались все ниже и ниже,
А за ними шли губы и тоже,
Становились все ближе и ближе...
Закрываю глаза, я уже это вижу,
Ну, а дальше ты сам!
Ведь меня больше нет!


Рецензии