Я ухожу на пасеку

       
Я ухожу на пасеку.
Пусть пишутся стихи…
И догоняйте классиков,
Что были  не плохи.

Чем мы с тобой запомнимся?
Родные лишь почтут.
Не зря же здесь знакомимся,
Здесь по таланту чтут.

Дай бог вам вдохновения,
Удачи   и забот!
К Весне на день рождения,
Февральский кот придёт.

А, я, опять на пасеку,
Хоть долго был не мил
«Тут то стандарт, то классика»-
Так дед  мой  говорил.

И матушка родимая,
Аж, все двенадцать лет:
«А ты займись любимый мой,
Чем занимался дед».

А, я своё, сады, сады…
Черешню приручил,
За те, поездки и труды,
Лишь дулю получил…

Я, знаю грех - уныние
А по весне – вдвойне.
И вот стихами ныне я
Как будто на земле.

Прочёл я книги умные,
И осознал момент,
Что люди не придумают.
А прав опять был дед:

«Смекалкою живи, по сей,
А, где уж, что, наврут,
Живи скотинушкой своей,
Не жди, когда дадут».

Вот так с тех пор в селе живём,
Стихи вот в ход пошли,
Изданий новых мы не ждём,
А в Интернет пришли.
                28.02 17г.


Рецензии
Пасека, февральский кот,сады... Очень хорошо.

Айрин Росо   15.06.2017 18:57     Заявить о нарушении