995. Теряют нюх

Теряют нюх людские души,
Как яд, легенда о врагах.
Что методично давит уши,
Осадком выпадет в мозгах.

У стариков отшибло память,
А молодым где её взять?
Через плетень слова, как камень
Не прекращают нам кидать.

В этой войне позиционной
Нас умудрились победить,
Атаки информационной
Мы не сумели отразить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.