В память о твоем уходе
Как душу горе рвало на куски,
Когда тебя со мною вдруг не стало,
Беда зажала сердце мне в тиски
Беда не постучала в окна, двери,
Она зашла хозяйкой в наш покой,
Я просто не могла тогда поверить,
Что навсегда я расстаюсь с тобой!
Что голоса я больше не услышу,
Не буду видеть я счастливых глаз,
И жизнь разделят "до" и "после" свыше,
И нет совместной жизни про запас.
Как было это горько понимать,
Что ты уходить тихо в бесконечность,
Я не могла ни плакать , ни кричать,
И не могла поверить в скоротечность...
Так все вокруг стремительно менялось,
Я сердцем не могла тогда принять-
Что больше твоей жизни не осталось,
Что мне придется только вспоминать..
Вот твоя жизнь уходит без остатка...
В глазах моих стоит вопрос тупой:
Как жизнь твоя вдруг стала краткой?
Или потерян смысл за суетой?!
Мы не ценили дни свои и годы
И думали, что все там впереди!
Хотя преодолели все невзгоды...
Такое невозможно победить...
Пусть говорят, что время лечит,
С тех тор прошло не мало дней,
Воспаминанья душу мне калечат,
Та ночь прошла, но память вечно в ней...
Пусть жизнь моя течет все также,вроде,
Но ВСЕ -другое- точно знаю я-
Все поменялось при твоем уходе...
И нету сил на это повлиять...
Свидетельство о публикации №117022809589
Желаю Вам счастья и во всём удач!
Борис Селиванов 14.06.2017 21:51 Заявить о нарушении
Ольга Дорошина 15.06.2017 14:52 Заявить о нарушении