Я не знаю

Твое молчанье меня убивает,
Оно режет меня без ножа.
Неужели так часто бывает,
Что мы можем любить не дрожа?

Как давно это все получилось.
Как давно потеряла тебя.
А ты скажешь, ничего не случилось,
Я пойму, что все - бред для тебя.

Может хватить страдать мне и мчаться,
Все пытаясь решиться на шаг?
Или снова и снова пытаться,
Все вернуть, каждый раз не дыша.

Я не знаю, на что мне решиться,
И как дальше себя мне вести.
Иль в объятиях новых забыться,
Иль любовь мою в сердце нести.


Рецензии