Художник нарисуй мне жизнь

Художник нарисуй мне жизнь,
Добавь по больше светлых красок.
Помятый холст к себе приблизь,
Поставь людей на месте масок.

Пролей вино чуть-чуть на холст,
Любовь и страсть в нём отразиться.
А кисть в руках твоих не толст?
Вино течёт, с угла струится.

Счастливых дней, добавь по больше,
Дублируй красками любовь.
Улыбок радости, рисуй по чаще,
Глаза влюблённых обводи ты вновь.

Какого цвета счастье я не знаю,
По больше солнца и смеющих лиц.
Тебе Творец я жизнь свою доверяю,
Пиши красиво чтоб хотелось жить.

Убрать прошу растраченные годы,
Из книги судеб вырви мой листок.
А где же счастье покажи подходы,
Ну я ведь знаю, в этом ты мосток.


Рецензии