Подковкой в небе месяц серебрится...
И звёздочки, как шляпки от гвоздей
Рассыпаны небрежно так... Не спится
Какую ночь... Полным полно идей!
Выплёскиваю мысли на бумагу,
Размер и такт мне задают часы.
Со мною вместе кот не спит, бедняга.
Поглаживает лапою усы.
Ему читаю я свои творенья,
Он громко одобрительно мурчит.
Себе, как допинг, чай налью с вареньем,
А мой мурлыка – сливки получил.
Рассвет – как след на загоревшем теле,
Полоской светлой небо отделил...
И днём продолжу то, что не успела
Я за ночь... Мне, надеюсь, хватит сил!
Свидетельство о публикации №117022809542
Владимир Филюрин 01.03.2017 07:40 Заявить о нарушении