Письмо N-2
На деле — на розовых крыльях любви...
В нём ощущенья мои потаённые —
Из самого сердца глубин...
О, если бы смог убедить я тебя,
Что мои чувства — любовь и навеки!
Как яростным пламенем ими объят —
Томлений и сладостной неги...
Исполнить желанья, достигших зенита —
Я сам страшно этим напуган...
Держались границ мы... Покажем открыто,
Что любим серьёзно... друг друга...
Свидетельство о публикации №117022809541