Анютины глазки...

Анютины глазки, любимые глазки,
Дочурки моей, в них не чаю души;
Не вы ли сияли у золушки в сказке,
Пред кем опускались в поклоне пажи?

Анютины глазки никак не уймутся,
В их цвете прописан чудесный узор;
Волшебные глазки грустят и смеются
И чем-то заманчивым светится взор.

Вы мне продлеваете жизни дорогу
И в мыслях моих предстаете не раз;
Я вашим блистаньем обязанный Богу,
О, сколько же света и счастия в вас!

О, звезды, как те, что горят в небосводе, -
Анютины глазки - мой смысл бытия;
Цветы с вашим именем милы в природе,
И этой красою любуюся я!


Рецензии
Олег, очень теплые стихи. Счастья вашей доченьке и Вам)))

Нюра Шашкова   28.02.2017 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам всего наилучшего)))

Олег Ланской   01.03.2017 17:50   Заявить о нарушении