Мужская верность
Своей мужской харизмой выделялся,
И безнадёжно был в неё влюблён,
Но лишь перед отъездом ей признался.
Она надменно глянула в глаза
И улыбнулась свысока мужчине :
-Мой дорогой, ты явно опоздал,
В запасе только можешь быть отныне.
…Взметнулось сердце соколом в груди:
Как нелегко с мечтой своей прощаться...
Он молча, без оглядки уходил,
Чтоб никогда уже не возвращаться.
За 10 лет он многое успел-
Богат, успешен, - повод есть гордиться.
Но вот забыть её он не сумел,
А на другой – не захотел жениться…
27. 02. 17.
Свидетельство о публикации №117022809515