Весенняя пастораль!
Все,как вчера,все та же снега даль,
И все ж неуловимо-непривычно...,
Другая появилась пастораль!
Утром-мороз,к полудню солнце ярко!
Ссутулились сугробы...,посерели,
На крыше снегу стало как-то жарко,
И застучали звонкие капели!
Все как обычно,но другие ноты,
Уж появились в музыке Зимы:
У суетливых птиц-веселые заботы,
Другой шум ветра и другие сны!
Мы все внезапно как-то осознали-
Прощанье это с Матушкой-Зимой!
И стало радостно от новой пасторали-
Сегодня встреча с МАРТОМ и ВЕСНОЙ!
Свидетельство о публикации №117022809497
Поздравляю с праздником весны!
с наилучшими пожеланиями,
Светлана Пожаренко 07.03.2017 00:49 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 12.03.2017 14:46 Заявить о нарушении