Уже оттаяла душа от снежных бурь...

Уже оттаяла душа от снежных бурь...
И аромат подснежников...
Витает...
И воздух полон...
И надежд и дум...
Весна...
Весна...
В который..
Раз...
Я забываю...
Про холода, которые, в  душе...
Про грусть, тревогу,
Счастья обещанья...
И я спеша, на встречу,
Знаю,те,
Давно уже решили,
Все заранее...
Ну что душа?
Открыта!
Солнца ждешь?
Лови лучи,
Небесного сиянья...
Я знаю,знаю,знаю...
Запоешь....
Оттаив,
От тепла оттаяв....



М.Зариня


Рецензии