Желание женщины

Она настоятельно просит, чтоб сгинул...
Но я ведь не снег прошлогодний, не иней!
Не прыщ - взять и выдавить... Не пирамида
Исчезнувшая перед Лувром! В бессильи
Пропасть, растворившись, как сахар в стакане
Не выпитого вместе чая иль кофе,
Ищу варианты безвыходно кануть
Да хоть в Лимпопо, лишь не стать бы Голгофой
Ее... Она просит уйти без оглядки...
Желание женщины - это святое!
Но так не люблю в догонялки - с судьбой я...
Но как же устал я с разлукою - в прятки...


Рецензии
Очень образное стихотворение.В чудесных сравнениях- гениальное!

Соловьёва   22.12.2021 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Петр Терзи   24.12.2021 09:48   Заявить о нарушении