Себя не потеряла

                Не надо говорить.Просто помолчи...
                Пустых не надо обещаний.
                Всё стало на свои места,
                Лишь сердце так стучит,
                Оно чувствовало-
                Расставание...
                Разлука,но видел Бог,
                Что я её не ожидала.
                Не слыша ничего.
                В глазах стоял вопрос,
                А рядом, во весь рост,
                Как тень,БОЛЬ моя стояла.
                Прошу её уйди!Дай сердцу
                Отдохнуть!Осмыслить всё,
                Что с нами приключилось!
                Мой ум мне говорит-
                Былое,не вернуть,
                Благодари свою судьбу,
                Что хуже не случилось.
                Всё лечит время.
                Ты его забудь!Хотя кажется,
                Что  не хватит силы...
                Пройдёт немного лет,
                Не удивит ничуть,
                Вопрос себе,за что его
                Так сильно я любила?!
                Благодарю судьбу,
                За этот мне урок.За всё,
                Что пришлось испытать.
                Подругу и друзей,
                Что помогли в жизни
                Мне себя не потерять!

      


Рецензии