Казанова

Как хорошо блестящим быть
и ярким,  красивых женщин
метко соблазнять,
для них я стал желанным
тем подарком,
и обо мне они хотят
мечтать!




Припев:
Я привлекаю несомненно женщин,
они с меня не сводят своих глаз,
я озорной, манящий Казанова,
я  дорогой  сияющий алмаз!


Я прошепчу на ушко свою нежность,
ей подмигну и вот она моя,
а на душе такая безмятежность,
она ко мне красивая пришла!


И ночь Любви уже в моем кармане,
и я доволен как никто другой,
и я балдею от своей услады,
есть у меня к ним ключик золотой!

Припев:


Рецензии