Над её платьем 2

Над её платьем
Едва удержишь слезы
Избавится к черту
Будет без шипов роза
Пять минут
А нервы уже на пределе
Не то что вместе видеть сны
В теплой постели
Джин в лампе
Пуля в стволе
Солнце в зените
Как хорошо мисс
Что вы меня сейчас
Не видите
Сравните
Я потерплю
Сравните
Над её платьем
Едва удержишь слезы
Всё
Уходите


Рецензии