Мечта

На дорожку присев у окошка,
Я смотрел на родные места:
Пробегала по дворику кошка,
В голове всё кружилась мечта.

Белой скатертью стянуто небо,
Я сидел и молил об одном:
Чтоб в разлуке ты также любила,
Поминая о вечно-былом.

Вижу – кошка вдруг замерла резко,
Округлив золотые глаза.
В тот момент показалось, что близко…
Ты так близко. И сбылась мечта.


Рецензии