Супругу

Не может сердце не любить
Надеятся и верить, что быть может
Хранить ты будешь то, что не забыть
Пускай любовь моя, тебе во всём поможет.

Не думай, что счастья не даёшь
Не проклинай напрасно ты себя, не нужно
Сейчас, что сеешь, после то пожнёшь
Ступай по зову сердца ты послушно.

Не бойся сложностей и всяких бед
Даёт любовь и силу, и терпенье
И без борьбы, труда не может быть побед.
Благоразумен будь в своём ты рвеньи.

И не забудь ты только про одно
Всегда за выбор свой дадим ответ!
Не дай ты злу, тянуть тебя на дно.
Твори любя и помни мой совет!


Рецензии
Тоже интересное!

Людмила Лонщакова   27.04.2017 20:35     Заявить о нарушении
Юлечка! Ты - лидер, чувствуется)

Светлана Когаринова   10.05.2017 15:23   Заявить о нарушении
если это так, дай Бог применить это во благо другим...

Юлия Макарова-Черкасова   12.05.2017 00:24   Заявить о нарушении