Когда становится мне грустно, я ухожу свой мир сти
Там расслабляюсь я, там гармония любовь.
Могу с тобой там встретиться любое время дня,
И погреется в месте у любовного огня.
Там сможешь ты согреть не только свое тело.
Но и душу тоже, что давно окаменело.
От жизни суетной я вижу, ты устала,
В моих стихах получишь все, о чем ты так мечтала,
Свидетельство о публикации №117022809384