Дано не многим описать...

Дано не многим, описать,
Души, прекрасные, порывы,
И нежных чувств, пришедшей Лиры,
Не всем даровано понять!

Не зная тонкостей души,
Нельзя, в сердцах, судить о людях -
Наука, свыше нам дана
И впредь,сам, не судимым будешь!


Рецензии