Лиди

Лучшее в моей жизни Чудо,
Идеальный подарок небес.
Доченька, тебя благодарить буду,
Изменился всех ценностей вес.

Леди, моё капризное очарование,
Ангел смотрит на меня из колыбели.
Принцесса, божественное дарование
И как мы без тебя дышать умели!?
…Дочь. Волшебство не укладывается в голове...
И плевать на усталость. Моё сердце - в тебе.


Рецензии