Петушок

               Петушок проснулся .
               Курицы все здесь.
               К небу потянулся .
               Солнцу улыбнулся .
               Честь,хвала; всё есть!

               Кукарекал смело.
               И будил народ.
               Жить нельзя без дела !
               Солнышко встаёт !

               А на сеновале
               Средь её старух.
               Куры хохотали.
               Во яйцо !
                Видали?
               Весом больше двух!

               Петушок поднялся.
               Что за тут фигня!
               Яйца все,как яйца.
               То не от меня !

               То не по природе !
               Дал пи-пи он та-а-ак !
               И теперь не ходит
               По дворам гусак.

               28 02 17 год.       
               
 


Рецензии