Весна

Весна

Весна разбудит красоту,
И оживит озябшую природу.
Весна пришла «Спасибо Богу»
За то, что все вокруг в цвету.

Распустит женщина косу,
И глянет добрыми глазами
На сок деревьев и росу,
Что с почек капает слезами.

На белый цвет от ландыша в лесу,
На шумный много звон дубравы,
И птиц любовные забавы,
И зелень трав бурлящих на лугу.

О, как прекрасен этот мир,
В величии его природы.
Он празднует сегодня пир,
Во всей красе своей породы.

И женщина – весенний праздник,
Порадует людей своей красой.
И вместе с лесом, как заказник,
Предстанет пышной, молодой.

Весна пришла – любите люди.
Весной любовь вас не забудет,
Пусть вечной жизнь Земная будет.
И ты весной люби, люби!


Рецензии