P. V

Мой шальной, мой ласковый повеса
То исчезнешь, то опять меня найдешь,
Ветер пахнет нашей страстью
И взаимны интересы,
И становится святой любая ложь
Ты меня с дороги праведной сбиваешь,
Только-только соберусь тебя забыть,
О себе напоминаешь,
Страстью губы обжигаешь...
И сильнее начинаю вновь любить!
  Хватит, Княже мой, довольно
  Отключаю телефон,
  Тебя любить, как это больно,
  Но как сладка мне эта боль!
Ты мой Князь, мой гость ночной из Бездны,
Мы встречаемся украдкою, тайком,
Пусть порочны наши встречи,
Здесь сомненья неуместны,
Искупление оставлю на потом...
А сейчас с тобой в грехе смертельном,
Просто забываю обо всем,
Зато каждое мгновенье,
Нашей страсти неподдельной,
Помню, когда были мы вдвоем..
  Хватит, Княже мой, довольно
  Отключаю телефон,
  Тебя любить, как это больно,
  Но как сладка мне эта боль!
Ночь пришла, а с ней и ты Любимый,
Твой меня притягивает взгляд,
Манят темные глубины,
Руки так неумолимы,
И плевать, что люди говорят...
Мне все-равно, что ты меня моложе
Что меня отравит этот яд...
Мы разделим наше ложе,
Пусть твердят нам, что негоже...
Я люблю тебя и это факт!
  Хватит, Княже мой, довольно
  Отключаю телефон,
  Тебя любить, как это больно,
  Но как сладка мне эта боль!


Рецензии