Парковка

В зоопарке главное морковка,
без неё зверью хана.
В мегаполисе - парковка,
на машинах ездит вся страна.

Из-за места для машины драки,
всколыхнули пол страны.
Люди на колёсах, как собаки,
нервы - три натянутых струны.

Что такое с нами приключилось,
россияне, добрый и покладистый народ?
Раньше нам такое и не снилось,
а теперь в душе переворот.

Надо жизнь прожить без шелухи
и не топать в ногу с суетливым веком.
А страдать, лишь за невинные грехи,
оставаясь добрым человеком.


Рецензии