За всех обиженных девочек
Да называй ты меня как хочешь!
Дура! Мразь! Все равно непременно
Тебя к черту пошлю этой ночью!
Ведьма, и тварь, и последняя сука...
Ждать какой мне еще комплимент?!
Дрянь? Безумная? Может гадюка?
Что ж, практически полный комплект.
Иди к четру, мой милый мальчик, -
На тебя насмотрелась сполна,
Ты ничтожество, подлый обманщик,
Как влюбиться в тебя я могла?!
Снова приполз помотать мне нервы,
И умолять все измены простить,
Ну а после, с рассветом, наверно,
К новой шлюхе своей свалить.
Будь любимым же, милый обманщик,
Полной грудью чтоб каждый вдох.
Будь же счастлив, мой подлый мальчик,
Чтоб от этого счастья подох.
(10 февраля 2017)
Свидетельство о публикации №117022809299