Соло для флейты
Лето как лето…
И всё ж!
Этот июль на себя не похож!
Вроде всё так же колышется рожь,
Так же вальяжно плывут облака,
Плещется с прежней ленцою река,
Пьянит и на этот раз липовый цвет,
Роняя пыльцу на ромашковый плед.
Лето как лето…
И всё ж!
Этот июль на себя не похож.
Пусть у него и всё те же черты,
Но всё в нём иное –
Мне встретился ты!
Свидетельство о публикации №117022800926