Не спите с женщиной по пьяни...

Не спите с женщиной по пьяни,
Не признавайтесь ей в любви,
Когда в дурном хмельном угаре
Вы с ней останетесь одни.

И отравившись страшным ядом
Не нужно чью-то жизнь ломать
И, обдавая перегаром,
Пытаться в губы целовать.

Не распускайте ночью руки.
Как ей потом  в глаза смотреть?
Вы все забудете на утро,
А ей  же с этим жить теперь.

Не спите с женщиной по пьяни -
Не причиняйте эту боль,
Не нужно быть в хмельном угаре,
Побудьте с ней самим собой.

(31 января 2017)


Рецензии
Зацепило... Мудро! Спасибо!

Александр Харчик   08.07.2017 12:09     Заявить о нарушении