Я видел...

Я видел людей,но не видел в них зла.
Не видел где прячутся чёрные дыры.
Не знал,как убиты быть могут глаза
И лишь пустота в них на многие мили.

Доверие люди сожгли до конца,
Взяв в руки свои неумелые спички.
И в миг стали чёрствыми души,сердца.
А позже любовь превратили в привычку.

Забавно,как всё же свободно,легко
Уничтожаем мы чистые души,
Метким в них тьму отправляя плевком
И прячем свои,в ожидании стужи.

А после кричим,что вокруг только грязь,
Что нет черноте человека предела,
Забыв,что буквально недавняя связь
Возможно разрушит в последствии тело.

Доверие это незримая грань
И лучше оставить её безучастной.
Ведь только попробуй легонько по рань,
Попытки вернуть её будут напрасны.


Рецензии