Одна

У неба - звезды;
У чащи - сосны;
У  зим есть вёсны,
А ты одна.

У моря - волны;
У ели - смолы;
У пламя - золы,
Лишь ты одна.

Искать напрасно,
Гадать опасно,
А ждать ужасно.
Так будь одна;

Зимой и летом,
Седым рассветом
У края света -
Всегда одна.

Пусть льются слезы,
Пусть бьются грезы,
Пусть вянут розы
Ведь ты одна.

Тебе так больно,
Но спи спокойно,
Ему ведь только
Лишь ты нужна.

(2 января 2017)


Рецензии