Малюпуськи или В двух строках

          ***
Стихотворенье из двух строк:
"Я всё сказал.Счастливо.Бог".

          ***
      Народу и стране.

Всё пыжимся,всё дуемся-
С кем в дури соревнуемся?!

          ***
Не надо выборов,не надо-
Подайте сразу нам царя!
Всё остальное мы для ада
Имеем,честно говоря.

          ***
Деньги-дрянь,паскудство,мрак!
Без которых мы-никак...

          ***
Я личность знал одну достойную:
ДворОвого кота покойного.

          ***
Мы рекордсмены в редком виде спорта-
В предельном тупоумии упёртом.

          ***
Один есть рудимент и недостаток
У человека-совести остаток.

          ***

За преданность,не лживость,чувство чести
Люблю...котов и всех животных вместе!

          ***
Сегодня "да",а завтра "нет"-
Не женщин,а политиков портрет.

          ***
Как раньше много знал!А приближаясь к краю,
Вслед за Сократом говорю:"Я ни-хре-на не знаю!"

          ***
Мозг пустой-большое сердце,
В сердце-холод,мозг-богат.
Как открыть меж ними дверцы?!
Все философы молчат...

          ***
УтЕшить-часто и утИшить
Пожар,пылающий в душе.
Того,молчащего,услышать,
Что выгорел почти уже...

          ***
"Всё претерпевший-тот спасётся".
Обещано,но...не проверено.
Вот мы и "верим",пока бьётся
Сердце-с опаской и умеренно.

          ***
Легко сегодня умереть,
Раз-навсегда решив проблемы.
Не смерти,жизни в глаз смотреть-
Покруче всякой теоремы!

          ***

Чтобы поняли мы что-то,
Был чтоб опыт-жизнь нас бьёт.
Бить и брать-её работа,
Но приходит мысль раз в сотый:
Не по чину,бля,берёт!

          ***

Себя не любим мы уже давно,
Душу продав за деньги,власть,вино...

          ***

Изменила баба?Не пеняй судьбе:
Хорошо не Родине-тебе!

          ***

Хоть женись,хоть разводись-
Вряд ли будет зае...сь.

          ***

Встал,улыбнулся Солнцу,птиц послушал-
Счастливей нет тебя на этой части суши!

          ***
Что молчанье-золото(самой высшей пробы!),
По-скорей,мой друг,женись(убедиться чтобы).

          ***

Верить женщине абсолютно-
Бред предельный,поверь ты мне!
Потому,что мучительно-трудно
Она верит...сама себе.



26.02.2017

         





         


Рецензии