Когда с тобой знакомился, я наверно был слепой,
Как мог тогда влюбиться и потерять покой?
От тебя не ожидал, таких я слышать слов,
Теперь не верю не тебе, ни твою любовь.
Как поступила ты, так не поступают даже волки,
Ты любовь мою святую, разбила на осколки.
Теперь ее не склеить и вместе не собрать,
А так хотелось мне семью счастливую создать.
Когда глядел я на тебя из серых облаков.
Тогда наивно верил, что на свете есть любовь.
Но это был судьбой поставленный капкан,
И потому любовь ушла, как утренний туман.
Свидетельство о публикации №117022809148