Земные крылья
исполнить таинственный культ,
руки - белые реки без берега
в край горячей пустыни твоей протекут
и обнимут по-сестрински бережно.
Убаюкают по мановенью руки
руки - струны небесной владычицы.
Руки - стрелы: земные громить потолки,
помешавшие духу возвыситься.
ЧерТа
Свидетельство о публикации №117022809125