Творец мне повелел, любить и не скитаться

Творец мне повелел,любить и не скитаться.
Сказал будь мудр и смел, и меньше ошибаться.
Велел достойно жить и ею наслаждаться.
Прощать врагов своих, зря с ними не сражаться.


Рецензии