гербарий
гербарий ветра в старой цинковой раме..
пазлы сложились в апрельский тромб..
между слов и пауз россыпью порох,
порох с ржавчиной перезревших бомб..
рубикон пройден, цезарь не с нами,
мы мёртвые дети священной войны,
на наших щитах шмели с пауками,
истин трофейных коматозные сны..
небо под нами застыло как тень..
мальчик, который играл облаками –
.....................................
звёзды сжигает теперь..
Свидетельство о публикации №117022809098
Герб арий - это паук, что сложился в крюк,
рубик, собранный в сферу, рассыпался вдруг
Григорий Беркман 12.10.2022 17:04 Заявить о нарушении