Какие люди мир твой окружают?

                Кому ты служишь? ...



                Какие люди мир твой окружают? ...



На космодроме к звездам полететь все в месте снаряжают? ...



                Или - все время унижают? ...



                И в луже жизнь твоя лежит? ...


Рецензии