Свидание с весной

Февраль  ласкает
Зимней  тишиной.
Миру  предрекает
Встречу  с  весной.

Солнце  мелькает
Нежной  теплотой.
Ветерок  навивает
Аромат непростой.

Февраль  блистает
Древней красотой
Землю  покрывает
Снежной  пеленой

Сердце   ожидает
Встречи  с весной
Утешаться желает.
Пушистой  сосной

Весна подступает
Царицей цветной
Уж дольше  сияет
светофор дневной

Хоть  зима  пугает
Метелью шальной.
Душа предвкушает               
Свидание с весной


Рецензии