в памяти останется важное...

В памяти останется важное
Следы от былых потерь
И лицо от слез влажное
И повисший вопрос: что теперь?

Ведь слезой не вернуть потери
Из могил ушедших не поднять.
Мы сами закрываем в души двери
И ключи не можем отыскать.

Мы сами разрушаем наши замки
Стираем в пыль прожитые года.
Мечтаем одним ходом сразу в дамки,
В итоге лишь теряем навсегда.

И в памяти всплывает что-то важное
Заставляя душу трепетать.
Мы не ценим минуту каждую,
Ценим, лишь начиная терять...


Рецензии