Богиня

Безудержно,с запалом страсти
Совсем не ведая преград
Моя подруга рвет на части
тебя...
      Безумца,
              но ты рад.

Когда в дом двери открывает
Своим и ,собственным ключом
И ЧЕГО  хочет она- знает,
Все остальное нипочем.

Маняще-дерзкая .БОГИНЯ!
Мудра.Роскошна.Велика.
Бросает вызов не перчаткой
А..даа..подвязкой от чулка.

Вы ТАКИХ Женщин поищите.
Их днем с огнем трудно найти!
А кто нашел-то-берегите!
Ведь повезло-как ни крути!

Ты все отдашь,когда позволит
Дотронуться к ее чулкам
Ты понимаешь к чему клонит
Бросай весь мир к ее ногам!

Таких вот Женщин рисовали,
Изображали на холстах.
В веках поэты воспевали
В своих мечтательных стихах.

Ты обладаешь ЭТИМ СЧАСТЬЕМ-
С ней быть всегда и лицезреть.
И насыщаться сладострастьем
В любви гореть,но не сгореть.

Тобой всецело обладает.
Не продается!Не товар!
Себе-бесценной,цену знает.
Ты береги ее,как ДАР!!!


Рецензии