Когда с тобой общались, цветок от радости сеял,
А когда перестали, тут же он завял.
Лепестки высохли, словно выжег его ток,
Вот такой чувствительный наш с тобой цветок.
Наш цветок завявшый по немного оживает.
И это значит, помирить он нас с тобой желает.
Как мы с тобой ругаемся, не может он терпеть,
И потому не дадим цветку мы умереть.
Пускай цветет и пахнет тебе подаренный цветок,
Для нас с тобой это поучительный урок.
И потому ни когда не будем спорить и ругаться,
А то без цветка любимого сможем мы остаться.
Свидетельство о публикации №117022809047