Я объявляю вам любовь
Зажатой кнопкой volume станет громче
Вы так горели, так искрились!..но потухли
Семейный ужин на троих теперь испорчен.
Забьюсь я в комнату свою как рак-отшельник,
Моим хитиновым покровом станет книга.
Я не замечу снова звук этих истерик,
Нырнув запоем в мир фантазий Стивен Кинга.
Когда вы были неделимым элементом,
Вас расщепить, казалось, было невозможно,
Тянулось время ваше шелковою лентой,
Переплетая в косы жизни правду с ложью.
...хочу чтоб снова было все как раньше дома,
И чтобы мама никуда не уходила...
Дитя-судья решит все ссоры приговором:
"Я объявляю вам любовь, мои родные..."
Свидетельство о публикации №117022809045