В театре..

В театре абсурда-билет отхватил!
В первом ряду  -рот приоткрыл...

Вижу кривлянье ряженых масс...
наложенный грим страшных гримас!

Старые стены-краска летит,
жующий суфлер что то шипит...

Вот декорация-скоро падёт,
ширма-не ширма,круговорот...

Музыка, взвизгнула скрипка не в такт:
нервный флейтист ,бьёт контрабас..

Прима запела-дородна,пышна..
Слов я не слышу,сносно пока...

Пыль поднимая прыгнул герой...
хлипкий,невзрачный-бледный какой..

Что то  картавил,слюни летят...
пел он душевно-Браво кричат!

В театре абсурда-билет отхватил!
Только смотреть что то не было сил.)


Рецензии