Барабанная Дробь В Ритме Дождя
в ритме дождя
большими каплями падает
нет
о нет
не падает, а бомбит
с грохотом взрывает
полуденные лица
черные зонтики
гонит нас все быстрее
нет
о нет
не гонит, а прогоняет
прочь
в ночь
трястись
от холода
нестись
по проводу
окаленному
медленным темпом города
всё быстрее
всё наглее
смывая тушь
сменяя улыбки
на ухмылки
на лужи
нет
о нет
ну же, двигайся
не тормози
мы все одни
и один как все
под рёв тарелок
выстрелы бонгов
боишься?
беги в берлогу
вальсируй в тепле
или лови
пара-пам-пам
там-тама-там
тама-тама-тама
тут-там
пим-пам-пам
пупа
пам
Свидетельство о публикации №117022809035