диалог

-Ты сам создаешь эти стены,
Ты сам ложишь все под гранит,
Любовь убиваешь изменой
Хоронишь под отблеском плит.

-Сама себе яму копаешь
Сама себе- стала врагом,
Но этого не понимаешь,
Вину свою видишь в другом.

-Молчи, ты судьбу мне порушил!
-Ты-только пустые слова
И как я могла тебя слушать?-
Пустая моя голова!

-"Родная", ты что говоришь
Зачем эти ссоры, скандалы?
А вспомни, как нежно "малыш"
Когда то меня называла?

-Такое... Да разве забудешь!
Как можно такое забыть!
Как ты говорил что ты любишь,
Не можешь без меня жить!

-Люблю, я, родная тебя
И буду любить тебя вечно,
Давай же, голубка моя
Погасим конфликтные свечи!

За окном уж давно потемнело
Фонари не спеша загорилась...
Тишина над комнатой звенела,
Он и она в объятиях сливались..


Рецензии