Ответ

Я получил твою депешу.
В ней много чувств и теплоты.
И я пишу ответ поспешно,
В стихах исписанных листы.

Спасибо милый человечек
За строки тёплые твои,
За то, что есть ещё на свете
Слова, как праздник о любви.

В них есть воспетые рассветы,
Всеутоляющий бальзам.
И долгожданные ответы,
И указатель по стезям.

Спасибо милый человечек
За откровения твои.
Твои слова, как лучик света,
Как вдохновляющий девиз.

31.01.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии