Смерть ь на мм и ру краснеет обещаний

Слова порой трезвей поступков,
в пьянке Ваших высшей пробы " обещаний"
боитесь почему-то Вы, узнать,не донестись и кануть в прыть
 и слово клавиш "западло" родней мисстресс овации брависсимо
познаний..

что после нас из них сольют-
таланты к философии поэзии поступка ль?

Что в прошлом называли-политикой- порою руководством-
искусством наудив на подставы и липовость вер
 амулетом тешить неудобных вопросов
указующим перстем, гербиком, флажком

ослепло  в  те же времена , что втиснули вас в перископов
и Вам ведаю из гало имени Капитана Немо..
 слегка контуженно , в мечтах- мемореально-
не просеБЭ , а тем что вы ос_ лепни_те
не тем а жертво_возвращеньем.
 
тогда правил бал грязный танец "излюбленной" тем-
жизнь все чадрреет, врет и мечет мстя горам=
 по-высоцки безверных
в чардашу и прочим аллеющием гурий и гуру.

Но я из того что - вы карой  развеянный миф.
А Вы ,
увы-из , из коконов- где в призрачном потом- из тени в свет перелетались,
И в нащенском анд приюте, сломает ногу черт любой
войдя в портал, из милей призовых
который вы неведомо откель создали

 кому доверишься в том и случишься
гад(же!?)т(ы)-- наипростейшего болтаясь в мочке..
с ярмом божка на шее..
млея портретно непристойнойно
Ведь приняно - на табуреточке расти воззваньям к людям

Друг Понмание и Забота - не умеют серфовать под власть.
и потомк, любое зримое и принемаемое за божество- подделка...
Дите и то -  нее знамо кем дано и видесь , что оно  безутешно
 пока по раскусит сюприз,  имени подданства

О?! или про!? и думалось- им впрок:

И пруд дрожайщих,помахивающих
веера_мами хвостов причуд
в прудке Украшенном прутком или аля покоя островком
средь тех, всегда готовых планвиками козырнуть
 и стойкой сеймоментной
любому миражу иль с виду воде как сушоному червю

в мелеюше млея милым

отобещавшей рощей по есенински
метать икру перед "шаг? а не ?ты моя или где ты там  где..."
 среди бледнеющих,
гамлетами бывших
 лилий

"оттделайся"-как невыщипанная курица " как сложно то у вас всЁ!"
 иди и наклюй
 на солнышко на блюде


Рецензии