вв-р 116. Мы прикоснулись вдруг...

Мы прикоснулись вдруг, летя – судьба к судьбе…
Как выразить ещё мою любовь к тебе?
Стоим лицом к лицу, глядим глаза в глаза.
Пусть по моей щеке, порой, скользит слеза,
Пусть ты не спишь в ночи – подушка горяча –
Моё плечо всегда у твоего плеча.
Мой ангел, сотворим наш несказанный свет.
Лишь помни: у меня тебя дороже нет!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии