Вы тоже в очереди за весной?

Вы тоже в очереди за весной?
Не знаете когда она появится,
И улыбнётся солнечно красавица,
Растопит все сугробы за окном.
Сказали,что она уже была.
В наш край суровый утром заходила.
Дождём осыпала и солнце подарила.
А вечером опять от нас ушла.
И снова снег и ветер,холода.
Одет наш край в сугробы и метели
И птицы на кормушку прилетели,
Так стали петь,развеяли туман.
Ты приходи,согрей своим теплом
И милых птах и нас,мы долго ждали.
И зимними холодными ночами
В цвету сиреневом нам снился отчий дом.


Рецензии