Вот и снова темный вечер

Вот и снова темный вечер,
Лишь на улицах огни.
Душу грея словно свечи,
Светят ярко фонари.

Во владенья ночь вступает,
Снег сугробами лежит.
Фонарями отражает -
Его златый колорит!

Вьется ровная дорога,
Чрево города порвав,
Повиляв вдали немного,
В стороны сугроб раздав.

Люди, кто куда снующе,
Кто гуляя, кто домой,
Улиц огибают кущи:
Воскресенье, выходной.

Город наш живет и дышит,
Среди сопок и озер:
Окна, кирпичи, и крыши,
И название - Ковдор...

26/02/17г. ЕАЮ


Рецензии